spaces castellana

I N T

El diseño de este centro de co-working busca la creación de espacios, aportando un valor añadido en el diseño de este tipo de oficinas, potenciando la relación espacio – individuo.

El corazón del centro se encuentra en la segunda planta, el Business Club, zonas comunes para los clientes, donde potenciar tanto el networking como mejorar las relaciones con los clientes.

La cafetería, funciona como núcleo del business club y eje central de los diferentes espacios y zonas de co-working. Siguiendo este concepto tenemos una zona más social y distendida hacia la fachada, donde se entremezclan zonas de trabajo y zonas de juegos. La conexión de esta zona con el eje central es a través de unos “booths” abiertos, manteniendo una conexión visual entre espacios que requieren menor privacidad y traer luz natural al espacio central.

El diseño combina la distribución de los espacios con una elección de materiales equilibrada, tanto mobiliario, como decoración y vegetación, incluyendo elementos que potencian cada estancia, pero manteniendo un equilibrio adecuado del conjunto. Es clave el equilibrio del espacio, intentamos huir de conjuntos saturados. Priman las sensaciones que aportan colores y texturas, en especial para proyectos de oficinas, donde pasamos gran parte de nuestro tiempo”.

///

Design for Spaces Co-working, in line with the company standards we proposed a interior layout that improves tenant interactions, different areas and circulations were designed to increase people interaction in main public areas.

Main Business Club is located in floor 2 of this centre, where we may find an open cafeteria, and different private and semi private areas, linked each other across open and wide corridors. We proposed the more social and leasure area near the main facade, this area is visually connected with the main cafeteria, providing natural light and sharing life. More private and quiet area is on the back of the building, looking the interior patio, this area is not visually connected with the other areas, providing a quiet atmosphere to work in different way.

Balanced material selection, in furniture, decoration and joinery improves atmosphere, mood and feeling of the different areas of this co-working centre

L U G A R | madrid

S U P E R F I C I E | 4.300 m2

F E C H A | 2.018

E S T A D O | completado

///

L O C A T I O N | madrid

A R E A | 4.300 m2

D A T E | 2.018

S T A T U S | completed